首页 > 审计机关建设 > 机关党建
福州欧美图片开展减税降费政策落实跟踪审计主题党日活动
来  源: 审计局     发表时间:2019-05-08     字体显示:【】【】【
 

av在线  日前,福州欧美图片党组书记、局长林良云一行前往福建省非公企业和社会组织党建工作实训基地--智恒科技股份有限公司,开展减税降费政策落实跟踪审计主题党日活动,进行减税降费政策宣传,座谈交流国家减税降费政策措施落实情况,以及红色文化领航科技创新、党建工作与企业发展“同频共振”,推进党的路线方针政策在福州大地落地生根。

  公司董事长李贵生介绍智恒科技的创业创新发展历程及党建引领发展的企业“三红”文化等有关情况,林良云局长详细了解了减税降费重大政策落实、当前企业发展面临的瓶颈及实际困难问题。林良云局长指出,今年党中央实行更大规模的减税降费政策,省委省政府、市委市政府都十分关注减税降费政策落地见效情况,福州审计机关统筹整合市县两级审计力量,创新大数据环境下审计组织新方式,加大减税降费政策落实跟踪审计,加大对财政、税务、发改、工信和市场监管等相关职能部门落实政策执行的审计再跟踪再督查,促进改进服务方式、优化营商环境,助力经济高质量发展落实赶超。

  座谈会现场,还围绕落实减税降费政策、科技创新、智慧水务、红色文化等话题进行互动交流。林良云局长强调要求,要不折不扣落实党中央对审计工作的决策部署,按照省委、市委审计委员会第一次会议精神和省委副书记、市委书记、市委审计委员会主任王宁的讲话要求,落实好加强党对审计工作领导的各项任务和要求。要按审计署、省审计厅的统一部署,组织开展好减税降费政策措施落实情况跟踪审计,进一步推进减税降费政策落地见效成人电影

  林良云局长一行还与公司党委书记李文珍、公司工会主席陈泉元一同参观了智恒“讲习堂”党建展示厅,深入了解企业“党建做实了就是生产力,做细了就是凝聚力,做强了就是竞争力”的党建工作理念,感受红色引擎激活力,党建统领促进企业创新发展的变化,接受红心铸魂跟党走、红色引路促发展、红色护航保健康的“三红”文化教育。

  深入数字生态云数据中心、智慧水务管理、智谷众创空间等场馆参观,了解感受公司技术创新、管理创新和浓厚的企业文化。

  林良云局长一行还进行减税降费相关政策法规培训宣传、审计案例宣讲,并向李贵生董事长赠送了《福州市审计志》和《审计法规宣传册》。大家纷纷表示,要加强审计点上临时党支部建设,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,开展依法审计、文明审计,向审计一线纵深推进市直机关“党员示范审计”优秀党建品牌,充分发挥审计在重大政策措施落实情况跟踪审计中的监督和服务保障作用。



收藏】【打印】【关闭